御代櫻カテゴリー: 蔵元の焼酎・梅酒
-
美濃屋松五郎 43度
日本酒蔵の秘蔵の長期熟成米焼酎 米と酒粕を原料として、木曽川伏流水で仕込んだもろみを古式の常圧蒸留磯で蒸留して、中留区分のみを蔵内で静かに30年間以上貯蔵熟成させた、ガツンと個性的な味わいの秘蔵の米焼酎です。 味わい アルコ-ル分43度の芳醇な味わい。ふくよかな香味、自然のままの甘味、30年以上の時を刻んだまろや…
-
梅酒 大吟醸仕込み
大吟醸仕込みプレミアム梅酒 厳選した奈良県産の鶯宿梅(おうしゅくばい)のみを使用して、贅沢に兵庫県産特等山田錦仕込みの大吟醸で漬け込んだ、とにかく良いものにこだわった蔵元入魂のプレミアムな梅酒です 味わい 爽やかに口中を引き締める上品で繊細な酸味が心地よく、砂糖の使用量を抑えて甘さ控えめなドライな味わいと、絹のよ…
-
梅酒 大吟醸仕込み
大吟醸仕込みプレミアム梅酒 厳選した奈良県産の鶯宿梅(おうしゅくばい)のみを使用して、贅沢に兵庫県産特等山田錦仕込みの大吟醸で漬け込んだ、とにかく良いものにこだわった蔵元入魂のプレミアムな梅酒です 味わい 爽やかに口中を引き締める上品で繊細な酸味が心地よく、砂糖の使用量を抑えて甘さ控えめなドライな味わいと、絹のよ…
-
梅酒 大吟醸仕込み
大吟醸仕込みプレミアム梅酒 厳選した奈良県産の鶯宿梅(おうしゅくばい)のみを使用して、贅沢に兵庫県産特等山田錦仕込みの大吟醸で漬け込んだ、とにかく良いものにこだわった蔵元入魂のプレミアムな梅酒です 味わい 爽やかに口中を引き締める上品で繊細な酸味が心地よく、砂糖の使用量を抑えて甘さ控えめなドライな味わいと、絹のよ…
-
美濃屋松五郎 43度
日本酒蔵の秘蔵の長期熟成米焼酎 米と酒粕を原料として、木曽川伏流水で仕込んだもろみを古式の常圧蒸留磯で蒸留して、中留区分のみを蔵内で静かに30年間以上貯蔵熟成させた、ガツンと個性的な味わいの秘蔵の米焼酎です。 味わい アルコ-ル分43度の芳醇な味わい。ふくよかな香味、自然のままの甘味、30年以上の時を刻んだまろや…